Яндекс.Метрика

Заявление о намерении

Если даже предположить, что после смерти Виктора Ивановича Черепкова его детище – партия «Свобода и народовластие» как-то теплится, то это не значит, что на сегодня по ней нет никаких вопросов. Есть. И ещё какие. Не берём вопрос представительства членов партии от регионов на съезде, который избрал Асеева А.Н. лидером после Виктора Ивановича. Тут жирный минус. Берём год и два месяца после смерти Черепкова. Сегодня есть ли главный признак существования организации – руководящий орган (бюро, политбюро)? Пусть в сайте Асеев перечислит членов руководящего бюро (по нашим сведениям он половину разогнал, остались двое, он да Щербин). Пусть члены партии «Свобода и народовластие» при жизни Виктора Ивановича спросят себя, являются ли они сейчас членами партии или стали уже никем, людьми житейского быта и всё? Центр оказался таким, что не подбодрил, не подал сигнал: товарищи, не рассеивайтесь, пойдём дальше, приумножим достигнутое при Викторе Ивановиче. Нет такого руководящего сигнала. Даже не застой, а мёртвая тишина.

У нас задумывающихся об этом есть потребность высказать это Асееву, призвать к выработке политического курса, каким мы продолжим идти. Должна быть технология реализации идей Свободы и Народовластия. Виктор Иванович дал подробную разработку, как это делать. Нас никто не призывает в практическом плане обращать в дело разработку создателя партии «Свобода и народовластие». Эту критику в свою сторону не намерен помещать в сайт партии А.Н. Асеев.

Тут члену избранного бюро (которого, кстати, изгнал Асеев) удалось расконсервировать второй сайт партии. Асеев приказал его закрыть скоренько. После чего сайт подвергся взлому, хакерской атаке, а это  ст. 272 УК РФ,  следствие идет. Так вот, мы, мыслящие иначе, чем Асеев и его уже некуда меньше круг вокруг него, заявляем: не будем  закрывать сайт партии, а превратим его в более новую версию сайт партии «Свобода и народовластие» v.2.0. В отличие от персонально асеевского сайта. Пишите нам сюда.  Уже сейчас мы требуем, чтобы Асеев предоставил печатный отчёт, чем жили если не партия «Свобода и народовластие» сама, то избранное бюро.  Поступали ли взносы, сколько и как они использовались? Грамотно ли юридически оформлялась работа с поступающими взносами (их учёт, использование).


Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *